Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá)de leite
- 2 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa)de margarina
- 1 colher (sopa)de fermento em pó
- 3 colheres (sopa)de chocolate em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de(chá)de leite
- 1 colher(sopa)de margarina
- 100g de coco ralado
Calda
- 1/4 de xícara(chá)de leite
- 1 colher (sopa)de achocolatado
Cobertura
- 1 pote de Nutella
- Raspas de chocolate para decorar
- Cerejas
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira bata as claras em neve,acrescente as gemas e continue batendo.
Junte o açúcar ,o leite, a farinha e a margarina.
Misture o fermento em pó.
Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó.
Em uma forma de 24 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternada-mente porções de massa branca e massa de chocolate, e mescle com um garfo.
Asse no forno a 200°C até que, espetando um palito, ele saia seco.
Recheio
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo, até começar a desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
Montagem
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate, recheie com o beijinho.
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate e cerejas.